Открыта регистрация на IV Ежегодный Международный Форум СПбМТСБ «Биржевой товарный рынок»


07.10.2019

Открыта регистрация участников на IV Ежегодный Международный Форум СПбМТСБ «Биржевой товарный рынок-2019», который состоится 27 ноября в Москве на площадке «Цифрового делового пространства».

Форму регистрации для участия в Форуме можно заполнить на официальном сайте мероприятия forum.spimex.com.

Организатором Форума является крупнейшая биржа товарного рынка России – «Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа». Это главное мероприятие, посвященное развитию организованных торгов в товарно-сырьевых отраслях России и основная экспертная площадка для встречи компаний-участников биржевого товарного рынка, регуляторов и биржевых специалистов. Форум призван содействовать продвижению современных технологий биржевых торгов в различных отраслях и регионах нашей страны, обсуждению наиболее актуальных проблем рынка, совершенствованию его законодательной базы.

В работе Форума в 2019 году примут участие представители Минэнерго, Минприроды, ФАС России, Банка России, Совета Федерации, региональных органов власти, а также руководителей крупнейших российских и зарубежных компаний, представленных на товарных рынках России и стран ЕАЭС, ведущих экспертов и аналитиков.

Одной из значимых тем Форума в этом году станет 5-летие биржевого газового рынка – в 2014 году на СПбМТСБ состоялся запуск биржевых торгов газом. Официальным партнером мероприятия выступает компания ООО "Газпром межрегионгаз поставка".

Также на площадках Форума участники обсудят важнейшие проблемы биржевых рынков нефтепродуктов, лесоматериалов, товарных деривативов, будут организованы панельные и экспертные дискуссии. С проектом деловой программы можно ознакомиться на сайте forum.spimex.com в разделе «Программа».

В рамках Форума состоится церемония вручения ежегодной отраслевой награды «Лидер биржевого товарного рынка» участникам торгов и представителям органов власти, внесшим наибольший вклад в развитие биржевых технологий на товарно-сырьевых рынках.


DB query error.
Please try later.