СПбМТСБ установила новые границы колебаний цен на мазут топочный М-100 на базисе ст. Яничкино

27.08.2019

Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая биржа (СПбМТСБ) на период 27 и 28 августа 2019 года устанавливает новые границы колебаний цен для инструмента Мазут топочный М100 на базисе ст. Яничкино (код инструмента М100YAI065F) в Секции «Нефтепродукты».

При отклонении цены заявки, подаваемой участником торгов в системе электронных торгов (СЭТ), от текущей рыночной цены в ходе торговой сессии более чем на 10% в сторону увеличения и более чем на 30% в сторону снижения, данная заявка не регистрируется в СЭТ.

Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа (СПбМТСБ) является крупнейшей товарной биржей России и организует биржевые торги на рынках нефтепродуктов, нефти, газа, СУГ, леса и стройматериалов, а также на срочном рынке. СПбМТСБ реализует задачу создания прозрачного механизма формирования справедливых цен на российские товары. Биржа создана в мае 2008 года. Лицензия биржии лицензия на осуществление клиринговой деятельности размещены на сайте АО «СПбМТСБ».