Об использовании «Личного кабинета» для обмена информацией с Биржей

Вниманию участников торгов!

Напоминаем, что начиная с 01.09.2014, получение отчетных документов по итогам торгов в товарных Секциях Биржи, а также предоставление Участниками торгов заявлений, инициирующих изменения в спецификации биржевого товара и в перечень обращающихся в Системе электронных торгов инструментов, будет доступно исключительно посредством информационной системы дистанционного обслуживания клиентов «Личный кабинет».

В этой связи предлагаем в срок до 29.08.2014 осуществить регистрацию в системе «Личный кабинет» и протестировать новые биржевые сервисы. В настоящее время получение отчетных документов по итогам торгов в товарных Секциях ЗАО «СПбМТСБ» в машиночитаемом формате XML происходит в режиме опытной эксплуатации нового сервиса Личного кабинета «Бэк-офис».

Кроме того, уполномоченные представители Участников торгов (трейдеры) в режиме опытной эксплуатации могут в соответствии с утвержденным Порядком предоставления информации в товарных секциях ЗАО «СПбМТСБ» направлять на Биржу заявления на внесение изменений в спецификации биржевого товара и в перечень торгуемых инструментов с использованием сервиса Личного кабинета «Обмен сообщениями через ЭДО».

Для получения доступа к сформированным в формате XML отчетным документам по итогам торгов, а также к сервису Личного кабинета «Обмен сообщениями через ЭДО» необходимо зарегистрироваться в системе «Личный кабинет» ЗАО «СПбМТСБ» на главной странице сайта spimex.com. Инструкция по регистрации в системе «Личный кабинет» доступна при нажатии на кнопку «Личный кабинет» на главной странице сайта spimex.com.

По возникающим вопросам просим обращаться в Клиентское управление Биржи по телефону +7 (495) 380-0414 или по электронной почте clients@spimex.com.