Об открытии нового БП на газопроводе «Уренгой-Челябинск», начиная с торгов с поставкой на ноябрь 2017 года

Приказом ФАС России от 04.08.2017 № 1020/17 были утверждены тарифы на услуги по транспортировке газа по ЕСГ от Зон входа до БП «622.5 км (Локосово)» и от БП «622.5 км (Локосово)» до Зон выхода.

В соответствии с этим, а также в целях повышения ликвидности торгов газом в Спецификацию биржевого товара по Секции «Газ природный» АО «СПбМТСБ» были внесены изменения и дополнения, согласно которым вместо торгов на балансовых пунктах «КС Вынгапуровская» и «КС Южно-Балыкская» торги газом будут проводиться на новом балансовом пункте «622.5 км «Локосово», расположенном в точке подключения газопровода-отвода на 622.5 км газопровода «Уренгой-Челябинск».

Торги на новом БП биржевыми инструментами с поставкой газа «на следующий месяц» начнутся с 24 октября 2017 года, а биржевыми инструментами с поставкой газа «на сутки, «на нерабочий день n» - начиная с 30 октября 2017 года.

Текст изменений и дополнений доступен в разделе Документы – Рынок газа, расписание торгов доступно в разделе Рынок газа – Расписание торгов.


DB query error.
Please try later.