Otkritie Capital International Limited выходит на срочный рынок СПбМТСБ

Otkritie Capital International Limited (OCIL) начинает работу на срочном рынке СПбМТСБ.
Компания получила допуск к участию в Секции срочного рынка биржи в категории Член Секции – нерезидент.
В планах компании активное участие в торгах фьючерсными контрактами на российскую экспортную нефть Urals на условиях поставки FOB порт Приморск. Статус OCIL  позволяет участвовать в торгах как от своего имени так и в интересах клиентов, в том числе иностранных покупателей российского сырья. 
Компания планирует оказывать международным  участникам рынка полный комплекс торговых,  клиринговых и прайм брокерских  услуг на срочном рынке СПбМТСБ.
Выход на биржу компаний-нерезидентов свидетельствует об интересе со стороны международных участников рынка к такому инструменту как поставочные фьючерсы на российскую экспортную нефть. 
Подключение к торгам фьючерсами на Urals представителей финансовых институтов – российских и зарубежных инвестиционных компаний и банков, а также игроков международного рынка физической и «бумажной» нефти, является одним из важнейших направлений по развитию проекта СПбМТСБ, призванного заложить основы нового механизма ценообразования на российскую экспортную нефть.
Otkritie Capital International Limited («Открытие Капитал Интернэшнл Лимитед») - компания, зарегистрированная в Великобритании и лицензированная британским Управлением финансового надзора (FCA). Otkritie Capital насчитывает 10 лет успешной работы в Великобритании и предоставляет широкий набор инвестиционно-банковских и брокерских услуг для корпоративных и институциональных клиентов. Ключевым целевым рынком для компании является Россия.
Акционерное общество "Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа" (АО "СПбМТСБ") является крупнейшей товарной биржей России и организует биржевые торги на рынках нефтепродуктов, нефти, газа, СУГ, леса и стройматериалов, а также на срочном рынке. АО "СПбМТСБ" реализует задачу создания прозрачного механизма формирования справедливых цен на российские товары. Биржа создана в мае 2008 года. Лицензия биржи размещена на сайте АО "СПбМТСБ".


DB query error.
Please try later.