Вступление в силу Правил организованных торгов в Секции "Нефтепродукты"

02 октября 2017 года вступают в силу утвержденные Советом директоров АО «СПбМТСБ» 09 июня 2017 года (Протокол № 119) и зарегистрированные Банком России 12 июля 2017 года Правила проведения организованных торгов в Секции «Нефтепродукты» Акционерного общества «Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа». 

С текстом Правил Вы можете ознакомиться на сайте АО «СПбМТСБ» в разделе «Рынок нефтепродуктов», а также в разделе «Раскрытие информации АО «СПбМТСБ».
 02 октября 2017 года прекращают действовать Правила проведения организованных торгов в Секции «Нефтепродукты» Закрытого акционерного общества «Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа», утвержденные Советом директоров ЗАО «СПбМТСБ» 19 апреля 2016 года (Протокол № 104) и зарегистрированные Банком России 24 мая 2016 года. 
С даты вступления в силу Правил торгов: Утверждено расписание предоставления услуг в Секции «Нефтепродукты» АО «СПбМТСБ», с которым Вы можете ознакомиться на сайте АО «СПбМТСБ» в разделе «Рынок нефтепродуктов». 
В Секции «Нефтепродукты» установлены следующие ограничения на цену вводимых в СЭТ заявок: При отклонении цены заявки, подаваемой Участником торгов в СЭТ по какому-либо инструменту, от текущей рыночной цены, определённой для данного инструмента в ходе торговой сессии, более чем на 20%, данная заявка не регистрируется в СЭТ. 
Договоры в Режиме заключения Договоров на основе адресных заявок по фиксированной цене в Секции «Нефтепродукты» АО «СПбМТСБ» заключаются по Инструментам, в отношении которых АО «СПбМТСБ» определена средневзвешенная цена в соответствии с подпунктом 3.2 пункта 3 Приложения № 2 к Приказу ФАС России и Минэнерго России от 12 января 2015 г. № 3/15/3 «Об утверждении минимальной величины продаваемых на бирже нефтепродуктов, а также отдельных категорий товаров, выработанных из нефти и газа, и требований к биржевым торгам, в ходе которых заключаются сделки с нефтепродуктами, а также с отдельными категориями товаров, выработанных из нефти и газа, хозяйствующим субъектом, занимающим доминирующее положение на соответствующих товарных рынках, и признании утратившим силу приказа ФАС России и Минэнерго России от 30.04.2013 № 313/13/225», и по средневзвешенной цене, рассчитанной в соответствии с вышеуказанным Приказом.


DB query error.
Please try later.