СПбМТСБ стала ассоциированным членом Всемирной Федерации Бирж (WFE)

СПбМТСБ стала ассоциированным членом Всемирной Федерации Бирж (World Federation of Exchanges - WFE), одной из крупнейших мировых биржевых ассоциаций.
WFE основана в 1961 году со Штаб-квартирой в Лондоне и объединяет около 60 бирж в странах Европы, Северной и Южной Америки, Азии и Африки.
Статус ассоциированного членства определяет возможности для информационного сотрудничества СПбМТСБ и WFE в частности обмена статистическими данными, обзорами и другой информацией. Представители СПбМТСБ также получают возможность участия в конференциях, семинарах и других мероприятиях, проходящих в рамках WFE.

Акционерное общество "Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа" (АО "СПбМТСБ") является крупнейшей товарной биржей России и организует биржевые торги на рынках нефтепродуктов, нефти, газа, СУГ, леса и стройматериалов, а также на срочном рынке. АО "СПбМТСБ" реализует задачу создания прозрачного механизма формирования справедливых цен на российские товары. Биржа создана в мае 2008 года. Лицензия биржи и Лицензия на осуществление клиринговой деятельности размещены на сайте АО "СПбМТСБ".



DB query error.
Please try later.